Кубанские Новости
Происшествия

Суд на 4 года отправил в колонию мужчину, прострелившего ногу своему работодателю

Суд на 4 года отправил в колонию мужчину, прострелившего ногу своему работодателю
Мужчине назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Фото: pixabay.com

В Приморско-Ахтарске оглашен приговор мужчине, стрелявшему в работодателя.

Приморско-Ахтарским районным судом рассмотрено уголовное дело, возбужденное в отношении местного жителя, обвиняемого причинении тяжкого вреда здоровью с применением оружия.

Как сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда, 53-летний мужчина работал сторожем в рыболовецкой бригаде. В июне 2020 года его работодатель предъявил претензии к его работе и велел ему собрать вещи, предложив при этом подвезти его до ближайшего населенного пункта.

В машине мужчины повздорили, и подсудимый ударил своего начальника ножом в плечо. Они вернулись в рыболовецкую бригаду, где пострадавшему была оказана помощь. Рано утром на следующий день бригада ушла в море проверять сети, а когда вернулась, на берегу с ружьем их ждал подсудимый, который выстрелил в сторону начальника, попав ему в ногу.

Рассмотрев материалы дела, суд признал мужчину виновным, ему назначено наказание в виде лишения свободы на срок 4 года с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Подсудимому была изменена мера пресечения, он был взят под стражу в зале суда.

Показать еще