Кубанские Новости
Происшествия

Кузов КамАЗа ударился об конструкцию моста и оторвался от шасси грузовика во время движения

Кузов КамАЗа ударился об конструкцию моста и оторвался от шасси грузовика во время движения
Место происшествия.
Фото: МВД Адыгеи

Госавтоинспекция проводит проверку по факту ДТП в Теучежском районе.

По предварительным данным, 16 декабря около 21.00 на автодороге Краснодар - Верхнебаканский во время движения у автомобиля КамАЗ с самосвальным полуприцепом, управлял которым 54-летний местный житель, произошло самопроизвольное срабатывание механизма подъема кузова. В момент проезда под транспортным виадуком кузов ударился о надземную бетонную конструкцию и оторвался от шасси грузовика.

В результате ДТП никто не пострадал, а виадук продолжает функционировать в полном объеме. Прибывшие на место наряды ДПС обеспечили объезд места ДТП, с организацией движения транспорта по соседней полосе.

Сотрудники ГИБДД выясняют причины и условия, способствовавшие совершению этого происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 16 декабря в станице Северской на улице Первомайской 25-летний молодой человек за рулем автомобиля «Тойота Королла» сбил 17-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу в темное время суток при неработающем освещении.

В результате происшествия девушка была травмирована, ей назначено амбулаторное лечение.

Напомним, утром 9 декабря в Усть-Лабинском районе произошло массовое ДТП. На автодороге Краснодар - Кропоткин автомобиль ВАЗ-2107 занесло на полосу встречного движения, и он столкнулся с «Фольксвагеном Пассат» и «Митсубиси». В результате происшествия пострадали водитель ВАЗа, а также водитель и пассажир «Митсубиси».

Показать еще