Кубанские Новости
Происшествия

ДТП с участием иномарки и автомобиля скорой помощи произошло в Краснодаре

ДТП с участием иномарки и автомобиля скорой помощи произошло в Краснодаре
По факту аварии назначено административное расследование.
Фото: Михаил Ступин

Днем 21 декабря на улице Тургенева столкнулись иномарка и автомобиль скорой помощи.

- По предварительным данным, около 12.50 автомобиль «Нексия» двигался по улице Тургенева на зеленый сигнал светофора, не предоставил преимущество в движении машине скорой помощи, которая ехала по улице Красных партизан в сторону Воровского, - прокомментировали «Кубанским новостям» в пресс-службе УМВД России по Краснодару.

В результате ДТП никто не пострадал. По факту аварии назначено административное расследование.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 21 декабря на 78 километре автодороги Краснодар - Кропоткин водитель автомобиля «Лада Ларгус» не выбрал безопасную скорость движения в условиях снегопада, не справился с управлением, выехал на встречную полосу, где столкнулся с грузовым автомобилем «Ивеко».

В результате дорожно-транспортного происшествия водитель автомобиля «Ивеко» пострадал, водитель и три пассажира легковушки погибли на месте, предварительно все совершеннолетние.

Напомним, 11 декабря около 16.50 районе села Дефановка Туапсинского района водитель BMW выехал на встречную полосу и столкнулся с автомобилем Toyota Camry. В результате погибли водители обеих иномарок, а также две пассажирки Toyota. Также пострадала пассажирка автомобиля BMW, она госпитализирована.

Показать еще