Кубанские Новости
Происшествия

Фура и КамАз столкнулись на встречке. Грузовики загорелись, оба водителя погибли

Фура и КамАз столкнулись на встречке. Грузовики загорелись, оба водителя погибли
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Авария произошла днем 22 декабря под Славянском-на-Кубани.

- По предварительным данным, в 15.00 на автодороге Краснодар Славянск-на-Кубани - Темрюк водитель автомобиля КамАЗ выехал на полосу встречного движения и столкнулся с фурой Scania с полуприцепом. В результате ДТП автомобили загорелись, - прокомментировала «Кубанским новостям» начальник отдела пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю Ирина Заватская.

Оба водителя от полученных травм скончались. На месте организовано реверсивное движение. Сотрудники Госавтоинспекции просят проявлять внимательность и быть осторожными при движении на дорогах.

Место происшествия.
Место происшествия.
Фото: Кубанские новости

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 22 декабря в Темрюкском районе на мосту через реку Казачий Ерек в 15.10 столкнулись грузовик «Вольво» и «Рено Логан» службы такси. По предварительным данным, два человека в легковушке от полученных травм погибли на месте.

Напомним, ночью 22 декабря на автодороге Джубга Сочи, в районе «Красного штурма», водитель за рулем автомобиля «Ситроен» превысил скорость, потерял управление, вошел в неуправляемый занос и врезался в препятствие, после чего съехал в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля. Спасатели при помощи альпинистского снаряжения подняли их из обрыва и передали сотрудникам скорой помощи.


Показать еще