Кубанские Новости
Происшествия

СК рассказал подробности убийства беременной девушки

СК рассказал подробности убийства беременной девушки
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Апшеронском районе следователи выясняют обстоятельства убийства местной жительницы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, 70-летний мужчина и 26-летняя девушка проживали в одном из домов в переулке Новом. Рано утром 22 декабря 2020 года подозреваемый с ножом напал на соседку в подъезде, но ей удалось выбежать на улицу. Там пенсионер догнал ее и нанес ей не менее восьми ударов ножом в грудь, шею и голову, после чего скрылся с места происшествия.

Очевидец произошедшего вызвала бригаду скорой помощи и правоохранителей. Прибывшие на место медики констатировали смерть потерпевшей. Через непродолжительное время тело подозреваемого без признаков жизни было обнаружено сотрудниками правоохранительных органов в его гараже, по версии следствия, он свел счеты с жизнью.

С учетом обстоятельств совершения преступления, в отношении подозреваемого будет проведена посмертная психолого-психиатрическая экспертиза. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости» со ссылкой на собственный источник, пенсионер страдал психическим заболеванием. Девушка находилась в положении и проживала с мужем и 5-летним ребенком в многоквартирном доме. Когда она уходила из дома, всегда открывала окно, чтобы проветривать квартиру. Сосед был этим недоволен. На этой почве у них регулярно возникали конфликты.

Показать еще