Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на «Ладе Приоре» врезался в металлическое ограждение и столкнулся с «Газелью». Четверо госпитализированы

Водитель на «Ладе Приоре» врезался в металлическое ограждение и столкнулся с «Газелью». Четверо госпитализированы
Место происшествия.
Фото: ОГИБДД УВД по городу Сочи

Авария произошла 22 декабря в сочинском поселке Солоники.

- По предварительным данным, 22 декабря водитель за рулем автомобиля «Лада Приора» превысил скорость, потерял управление и врезался в металлическое ограждение. После чего продолжил движение, выехал на встречную полосу, где столкнулся с «Газелью», - прокомментировал «Кубанским новостям» инспектор по пропаганде ОГИБДД УВД по городу Сочи Евгений Кривоконев.

С места ДТП госпитализированы водитель и 3 пассажира, в том числе один 16-летний пассажир. Все пострадавшие ехали в легковушке.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», ночью 22 декабря в Сочи, в районе «Красного штурма», водитель за рулем автомобиля «Ситроен» превысил скорость, потерял управление, вошел в неуправляемый занос и врезался в препятствие, после чего съехал в кювет.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир автомобиля, были госпитализированы скорой помощью.

Напомним, 29 ноября в Сочи 83-летний водитель «Фольксваген Таурег» при выезде со второстепенной дороги не уступил дорогу «Ладе Веста» под управлением 23-летнего мужчины. От удара «Фольксваген» перевернулся, а отечественная легковушка, продолжив движение, столкнулась со стоящим «Рено Логан», в котором находился 44-летний водитель. В ДТП пострадал водитель «Фольксваген».

Показать еще