Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек украл из магазина 4 бутылки алкоголя за 30 тыс. рублей

Молодой человек украл из магазина 4 бутылки алкоголя за 30 тыс. рублей
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже.
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Новороссийска задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Новороссийску обратился специалист службы безопасности торговой сети с сообщением о краже дорогостоящего алкоголя. Сумма ущерба превысила 30 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. Ранее судимого за имущественные преступления 20-летнего жителя Анапы задержали.

Оказалось, что молодой человек украл в магазине две бутылки коньяка импортного производства и две бутылки виски пятнадцатилетней выдержки. Похищенное спиртное он продал, а вырученные деньги потратил.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до трех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейском районе Ночью в торговом помещении магазина «Пятерочка» сработала сигнализация. Правоохранители изучили записи камер видеонаблюдения и установили личность и местонахождение подозреваемого. 22-летнего ранее судимого местного жителя стражи порядка задержали у него дома.

Оказалось, что молодой человек пришел в магазин в конце рабочего дня, спрятался за стеллажами, дождался закрытия и украл алкоголь и продукты на 19 тыс. рублей. Когда он пытался выйти из торговой точки, сработала сигнализация.Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию с сообщением о краже товаров обратились владельцы двух местных магазинов. Общая сумма ущерба составила около 370 тыс. рублей.

Показать еще