Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина убил сына сожительницы за оскорбление матери

Мужчина убил сына сожительницы за оскорбление матери
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

В Тбилисском районе 57-летний мужчина обвиняется в убийстве 30-летнего сына сожительницы.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления СКР, фигурант с сожительницей и ее сыном проживал в одном из домов на улице Мира в хуторе Северин. Вечером 25 декабря 2020 года мужчины выпивали горячительные напитки.

Во время застолья они повздорили из-за того, что молодой человек стал оскорблять свою мать. В ответ на это обвиняемый ударил его ножом в бедро. После этого на место была вызвана бригада скорой помощи, врачи которой констатировал смерть потерпевшего.

В настоящее время обвиняемый задержан, ему предъявлено обвинение. Решается вопрос об аресте мужчины. Назначено проведение судебно-медицинской экспертизы. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 октября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Октябрьской в Новокубанске и выпивали. Во время застолья 37-летний хозяин дома и гость повздорили, мужчина оскорбил фигуранта.

В ответ на это обвиняемый нанес оппоненту не менее шести ударов по голове, после чего ушел. Пострадавшему стало хуже, на место приехала скорая помощь. Мужчину госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще