Кубанские Новости
Происшествия

Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы за хранение двух граммов «соли»

Мужчине грозит до 10 лет тюрьмы за хранение двух граммов «соли»
Уголовное дело направлено в суд.
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, 23-летний житель Удмуртской Республики купил через интернет N-метилэфедрон, общей массой около 2-х граммов, и хранил его для личного пользования. На период предварительного следствия молодой человек был арестован.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Приезжему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», жителя Сочи задержали с килограммом кокаина. По предварительным оценкам специалистов его стоимость может составлять порядка 11 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сочинцу грозит до 20 лет тюрьмы.

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, сотрудники полиции на одной из улиц краевого центра задержали 46-летнего гражданина соседнего государства. Во время личного досмотра у него изъято 4 полимерных пакета с веществом светлого цвета, которое по заключению эксперта является N-метилэфедроном, общей массой более 2 граммов.

Показать еще