Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина убил ударом руки в шею мать своей сожительницы из личной неприязни

Мужчина убил ударом руки в шею мать своей сожительницы из личной неприязни
Следователи устанавливают все обстоятельства произошедшего.
Фото: Михаил Ступин

Следователем СКР Адыгеи возбуждено уголовное дело по факту убийства женщины.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, 24 декабря 2020 года 39-летний мужчина находился в доме, расположенном по улице Госпитальной в Майкопе. Там он повздорил с 56-летней матерью своей сожительницы.

Разозлившись, на почве личной неприязни фигурант ударил женщину кулаком в нос, затем нанес второй удар ребром ладони в область шеи. От полученного второго телесного повреждения у потерпевшей сломалась подъязычная кость, и она скончалась на месте происшествия от удушения.

В настоящее время по уголовному делу проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Злоумышленнику грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пятнадцати лет.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в ночь на 21 октября 2020 года мужчины находились дома у одного из них на улице Октябрьской в Новокубанске и выпивали. Во время застолья 37-летний хозяин дома и гость повздорили, мужчина оскорбил фигуранта.

В ответ на это обвиняемый нанес оппоненту не менее шести ударов по голове, после чего ушел. Пострадавшему стало хуже, на место приехала скорая помощь. Мужчину госпитализировали в больницу, но, несмотря на усилия врачей, он скончался.

Показать еще