Кубанские Новости
Происшествия

Вооруженный ножом пассажир напал на водителя такси

Вооруженный ножом пассажир напал на водителя такси
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о разбое.
Фото: Михаил Ступин

В Армавире полицейские по горячим следам раскрыли разбой.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный таксист. Он рассказал, что накануне перевозил в салоне своего автомобиля клиента, который, угрожая ножом, похитил его сотовый телефон и скрылся.

Правоохранители задержали подозреваемого в разбое, приезжего из соседней республики, в Краснодаре 33-летнего. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о разбое. Мужчина арестован, ему грозит до десяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре водитель такси вез мужчину и женщину на пересечение улиц Стасова и Селезнева. Прибыв в пункт назначения, пассажиры отказались оплачивать проезд, сказав, что у них нет денег. Они предложили сдать серебряные изделия в ломбарде и расплатиться с ним, но водитель отказался.

После этого мужчина ударил таксиста кулаком в лицо, забрал его мобильный телефон, и пара скрылась. Подозреваемого задержали. Правоохранители установили личность предполагаемого грабителя, которым оказался ранее судимый за кражу 38-летний местный житель. Возбуждено уголовное дело.

Показать еще