Кубанские Новости
Происшествия

Трое мужчин распилили трансформаторную подстанцию. Им грозит до 5 лет тюрьмы

Трое мужчин распилили трансформаторную подстанцию. Им грозит до 5 лет тюрьмы
Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.
Фото: Михаил Ступин

В Ейском районе завершено предварительное расследование уголовного дела в отношении троих местных жителей.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, мужчины в возрасте от 26 до 39 лет в одной из станиц распилили на части трансформаторную подстанцию и пытались похитить металл. Общая сумма ущерба составила около 20 тысяч рублей.

Похищенное имущество правоохранители изъяли и вернули владельцу. В отношении жителей района было возбуждено уголовное дело по статье «Кража». На период предварительного следствия обвиняемые находились под подпиской о невыезде и надлежащем поведении.

Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд. Мужчинам грозит до пяти лет лишения свободы.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», в Армавире полицейские по горячим следам раскрыли разбой. В полицию обратился местный таксист. Он рассказал, что накануне перевозил в салоне своего автомобиля клиента, который, угрожая ножом, похитил его сотовый телефон и скрылся.

Правоохранители задержали подозреваемого в разбое, приезжего из соседней республики, в Краснодаре 33-летнего. Полицейские изъяли похищенное имущество и вернули владельцу. В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о разбое.

Показать еще