Кубанские Новости
Происшествия

Трехлетний ребенок погиб при пожаре в частном доме

Трехлетний ребенок погиб при пожаре в частном доме
Место происшествия.
Фото: СУ СК РФ по Адыгее

В поселке Яблоновский Тахтамукайского района по факту гибели трехлетнего ребенка в результате пожара проводится проверка.

Вечером 10 января в частном доме по улице Новая в поселке Яблоновский произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружено тело ребенка, личность погибшего установлена.

По данному факту проводится доследственная проверка.

Устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Адыгее.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», следователи выясняют обстоятельства пожара, который произошел в хуторе Приютном в Каневском районе. По предварительным данным, в ночь на 2 января 2021 года произошло возгорание в одной из комнат частного дома по улице Кондруцкого. Соседи вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 43-летнего хозяина дома.

Напомним, в ночь на 11 декабря 2020 года произошло возгорание в одной из комнат дома, расположенного на улице Парковой в Тихорецке. В результате пожара погиб человек.

Показать еще