Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали приезжего с партией «соли». Ему грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские задержали приезжего с партией «соли». Ему грозит до 20 лет тюрьмы
В отношении задержанного возбуждено уголовное дело.
Фото: Михаил Ступин

В Сочи возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, сотрудники полиции поселка Красная поляна для проверки документов остановили молодого человека, который на обочине дороги в лесном массиве что-то искал. При личном досмотре у ранее судимого 28-летнего приезжего из Ульяновской области правоохранители обнаружили в карме брюк пять полимерных свертков, в которых по заключению экспертизы, находился наркотик N-метилэфедрон, общей массой около трех граммов.

Оказалось, что запрещенное вещество молодой человек купил на одном из сайтов в интернете и планировал сбывать на территории Сочи с помощью тайниковых закладок.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении, хранении или сбыте наркотиков. Мужчина арестован. Ему грозит до 20 лет лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», жителя Сочи задержали с килограммом кокаина. По предварительным оценкам специалистов его стоимость может составлять порядка 11 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сочинцу грозит до 20 лет тюрьмы.

Показать еще