Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели эвакуировали двух застрявших в лимане рыбаков на лодке

Спасатели эвакуировали двух застрявших в лимане рыбаков на лодке
Спасатели рыбаков вместе с их судном взяли на буксир и транспортировали к берегу.
Фото: «Кубань-СПАС»

Славянские спасатели эвакуировали двух рыбаков из лимана.

17 января двое жителей Новороссийска на моторной лодке отправились на рыбалку в лиман Гнилой в Приморско-Ахтарском районе. В какой-то момент у лодки сломался мотор, починить они его сами не смогли.

Снег, ветер и мороз мешали включить агрегат. Мужчины обратились за помощью к спасателям. Прибывшие специалисты рыбаков вместе с их судном взяли на буксир и транспортировали к берегу. Медицинская помощь им не потребовалась, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 января во второй половине дня в спасотряд поступил сигнал об аварии на 35-м километре автодороги Лабинск - Первая Синюха.

По предварительным данным, во время снегопада женщина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. Прибыв на место, специалисты «Кубань-СПАС» помогли ей выбраться из искореженного авто и передали в руки медиков.

В этот же день в Апшеронском районе женщина, управляя автомобилем BMW, ехала в гости к родственникам в поселок Мезмай. В окрестностях хутора Красный Дагестан она не справилась с управлением и съехала в кювет, иномарка застряла в снегу. На пассажирских сиденьях находились ее 11-летняя дочь и годовалая племянница.

Для транспортировки авто спасатели вызвали эвакуатор. В это время на служебной машине они доставили пострадавших к их дому.

Показать еще