Кубанские Новости
Происшествия

Суд приговорил нарушителей самоизоляции к штрафу и обязательным работам

Суд приговорил нарушителей самоизоляции к штрафу и обязательным работам
Мировой судья признал обоих нарушителей виновными.
Фото: pixabay.com

Два нарушителя из Кущевского района понесли наказание за неоплаченные в установленный законом срок административные штрафы.

Мужчина и женщина были привлечены к административной ответственности за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Суд назначил им наказание в виде административных штрафов, которые нарушители не оплатили.

В рамках возбужденных исполнительных производств судебные приставы неоднократно предупреждали их о правовых последствиях безответственного отношения к оплате задолженностей. Результата это не принесло.

Следствием стали административные протоколы за уклонение от исполнения административного наказания. Рассмотрев материалы, мировой судья признал обоих нарушителей виновными и назначил наказание: женщине - административный штраф в размере 2 тысячи рублей, мужчине - 30 часов обязательных работ, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Брюховецкого района отправился под арест за нарушение режима повышенной готовности. В его отношении было составлено пять протоколов об административном правонарушении за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Ни один из назначенных штрафов вовремя оплачен не был.

Показать еще