Кубанские Новости
Происшествия

Молодой человек на почве ревности вырвал из рук девушки мобильный телефон и скрылся. Возбуждено уголовное дело

Молодой человек на почве ревности вырвал из рук девушки мобильный телефон и скрылся. Возбуждено уголовное дело
В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о грабеже.
Фото: Михаил Ступин

Сотрудниками уголовного розыска сочинской полиции задержан подозреваемый в грабеже.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, в полицию обратилась 18-летняя местная жительница. Она рассказала, что между ней и знакомым молодым человеком произошла ссора. Разозлившись, он вырвал из рук девушки мобильный телефон и скрылся. Сумма ущерба составила 15 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность, местонахождение подозреваемого и задержали на одной из улиц города. Им оказался 25-летний приезжий из Кабардино-Балкарской Республики. В беседе с правоохранителями молодой человек признался, что вырвал телефон из рук девушки, чтобы получить ее компрометирующие снимки.

Похищенный мобильный телефон полицейские изъяли и передали законной владелице.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о грабеже. Ему грозит до четырех лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на улице 1-я Линия Нефтяников к жительнице Краснодара подошел неизвестный мужчина и сорвал с ее шеи золотую цепочку с крестиком стоимостью 78 тыс. рублей, после чего скрылся.

Правоохранители изучили записи с камер видеонаблюдения и установили, что к этому причастен ранее судимый за кражи 33-летний местный житель. Мужчину задержали. К этому времени похищенное золото он продал на одном из рынков за 51 тыс. рублей, а деньги потратил. В отношении подозреваемого расследуется уголовное дело о грабеже.

Показать еще