Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина отправился под арест за неуплату административного штрафа

Мужчина отправился под арест за неуплату административного штрафа
Суд назначил виновному наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток.
Фото: Михаил Ступин

Житель Армавира отправился под арест за неуплату административного штрафа.

Некоторое время назад мужчина был привлечен к административной ответственности за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Суд назначил ему наказание в виде административного штрафа. При этом нарушитель его не оплатил.

Судебный пристав неоднократно предупреждал должника о правовых последствиях такого отношения. Результата это не принесло. С момента правонарушения шло время, а штраф так и не был оплачен.

Следствием стали административные протоколы за уклонение от исполнения административного наказания. Мировой судья рассмотрел материалы, признал мужчину виновным и назначил ему наказание в виде административного ареста сроком на 5 суток с отбыванием наказания в специальном приемнике для содержания лиц, арестованных в административном порядке ОМВД России по Армавиру. В настоящее время мужчина уже на свободе, наказание исполнено в полном объеме, сообщает пресс-служба регионального управления ФССП.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», житель Брюховецкого района отправился под арест за нарушение режима повышенной готовности. В его отношении было составлено пять протоколов об административном правонарушении за невыполнение правил поведения при чрезвычайной ситуации или угрозе ее возникновения. Ни один из назначенных штрафов вовремя оплачен не был.

Показать еще