Кубанские Новости
Происшествия

По вине пьяного водителя иномарки в ДТП пострадал водитель «Лады»

По вине пьяного водителя иномарки в ДТП пострадал водитель «Лады»
Место происшествия.
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла вечером 19 января в Туапсинском районе.

По предварительным данным, около 19.00 на автодороге Джубга - Сочи 34-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд Фокус», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой 4х4». Проведенное освидетельствование водителя иномарки показало, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия водитель «Лады» с травмами был госпитализирован. Обстоятельства происшествия устанавливаются, сообщили в отделе пропаганды управления ГИБДД по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 13 января в Армавире около 19.00 на мосту, соединяющем город со Старой Станицей, 43-летний мужчина за рулем автомобиля «Датсун Он До» выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Хендэ Акцентом» и ВАЗ-21703. Проведенное медосвидетельствование водителя «Датсуна» показало положительный результат на наркотическое опьянение.

В результате происшествия водитель ВАЗа, водитель «Датсуна» и его 71-летняя пассажирка были травмированы.

Инспекторы ДПС Абинского района заметили, что водитель большегруза «Вольво» совершает маневры, нарушая правила дорожного движения. В результате преследования они остановили автомобиль, за рулем которого находился 34-летний житель Ставропольского края. Мужчина был пьян.

Показать еще