Кубанские Новости
Происшествия

Три автомобиля наехали на упавшие с грузовика бетонные плиты. Пострадала женщина

Три автомобиля наехали на упавшие с грузовика бетонные плиты. Пострадала женщина
Место происшествия.
Фото: ОМВД по Анапе

Авария с участием грузового и трех легковых автомобилей произошла вечером 20 января на кольцевой автодороге на подъезде к Анапе.

С прицепа грузовика упали две бетонных плиты, на которые наехали три автомобиля. Машины получили механические повреждения. Водитель одного из автомобилей, 56-летняя местная жительница, госпитализирована с ушибом грудной клетки, сообщает ОМВД по Анапе в Instagram.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

Автомобильное движение на трассе осуществляется в штатном режиме.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 19 января на автодороге Джубга - Сочи 34-летний мужчина, управляя автомобилем «Форд Фокус», выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Ладой 4х4». Проведенное освидетельствование водителя иномарки показало, что он находится в состоянии алкогольного опьянения.

В результате происшествия водитель «Лады» с травмами был госпитализирован.

19 января в Сочи водитель бензовоза, двигаясь со стороны поселка Дагомыс в сторону центра, не выбрал безопасную скорость, на закруглении дороги потерял управление и машину занесло, в результате которого сбил металлическую опору.

После этого большегруз, продолжив движение, выехал на встречную полосу, съехал на обочину с левой стороны, после чего врезался в дорожное ограждение. В результате ДТП никто не пострадал.

Показать еще