Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС потушили пожар на базе отдыха на площади 100 кв. м

Сотрудники МЧС потушили пожар на базе отдыха на площади 100 кв. м
Фото: Кубанские новости

Возгорание административного здания на территории базы отдыха произошло днем 21 января в Темрюкском районе.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, на базе отдыха «Кооператор» в станице Голубицкой загорелась кровля административного здания. Сообщение о пожаре поступило в экстренные службы в 14.44 21 января.

К настоящему времени возгорание ликвидировано. Площадь пожара составила 100 кв. м. Предварительна причина - замыкание проводки. Пострадавших нет.

Как сообщали «Кубанские новости», около 23.00 в парке «Джунгли» в Анапе произошел крупный пожар. Площадь возгорания составила около 120 квадратных метров на территории аттракциона «Дом вверх дном» и Парка динозавров. Обошлось без пострадавших.

МЧС объявило ликвидацию открытого горения. По предварительным данным, «Дом вверх дном» сгорел полностью, а у Парка динозавров пострадал только забор. Причиной возникновения пожара стал поджог.

Напомним, 12 января в Анапе на улице Чехова загорелась квартира на третьем этаже. К месту вызова прибыли расчеты и все оперативные службы города. К этому времени в подъезде было сильное задымление. Жильцы дома были эвакуированы, жертв и пострадавших нет.

В 17.55 пожар был ликвидирован, причиной его возникновения стала шалость детей с огнем.

Показать еще