Кубанские Новости
Происшествия

Мужчина осужден на год колонии за хранение 7 граммов каннабиса

Мужчина осужден на год колонии за хранение 7 граммов каннабиса
Фото: pixabay.com

В Белореченском районе вынесен обвинительный приговор за незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры, фигурант уголовного дела в мае 2020 года, находясь в парке железнодорожной станции Белореченская, собрал верхушечные части растения конопля, являющиеся в высушенном виде каннабисом массой 7,23 грамма, которые хранил до момента изъятия сотрудниками полиции.

Суд назначил виновному наказание в виде 1 года и 2 месяцев лишения свободы.

Как сообщали «Кубанские новости», жителя Сочи задержали с килограммом кокаина. По предварительным оценкам специалистов его стоимость может составлять порядка 11 млн рублей. В настоящее время возбуждено уголовное дело о покушении на сбыт наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов. Сочинцу грозит до 20 лет тюрьмы.

В Краснодаре в суд направлено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Краснодару, сотрудники полиции на одной из улиц краевого центра задержали 46-летнего гражданина соседнего государства. Во время личного досмотра у него изъято 4 полимерных пакета с веществом светлого цвета, которое по заключению эксперта является N-метилэфедроном, общей массой более 2 граммов.

Показать еще