Кубанские Новости
Происшествия

Сбытчик наркотиков попался полицейским, делая закладку во дворе дома одного из них

Сбытчик наркотиков попался полицейским, делая закладку во дворе дома одного из них
Фото: Михаил Ступин

В Сочи полицейские задержали подозреваемого в незаконном обороте наркотиков.

Сотрудник ППС, находясь дома в неслужебное время, заметил во дворе дома мужчину, который вел себя подозрительно и что-то прятал в земле. Полицейский сообщил в дежурную часть приметы подозреваемого и направление его движения, а сам проследовал за ним.

При виде прибывших правоохранителей подозреваемый попытался скрыться, но был задержан. При личном досмотре 24-летнего приезжего из Кемеровской области стражи порядка обнаружили более 20 пакетов с веществом растительного происхождения. Еще один сверток полицейские изъяли в тайнике. Согласно заключению эксперта, изъятое является марихуаной, общей массой около 40 граммов.

Оказалось, что запрещенное вещество молодой человек сбывал на территории Центрального района Сочи с помощью тайниковых закладок.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о незаконном обороте наркотиков. Молодой человек арестован, ему грозит до 15 лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сотрудники полиции получили сообщение о возможной причастности жителя станицы Приазовской Приморско-Ахтарского района к незаконному хранению наркотиков. При проверке сведения подтвердились.

В результате осмотра квартиры 28-летнего мужчины правоохранители нашли части растений конопли массой около 150 граммов, что подтвердила проведенная экспертиза, а также остатки марихуаны. Оказалось, что станичник купил и хранил наркотик для личного употребления.

Показать еще