Кубанские Новости
Происшествия

Женщина украла 1 млн рублей у знакомого, приютившего ее у себя дома

Женщина украла 1 млн рублей у знакомого, приютившего ее у себя дома
Фото: Михаил Ступин

В Геленджике полицейские раскрыли кражу.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что во время отсутствия из его дома пропал 1 млн рублей.

Правоохранители по подозрению в краже на одной из улиц города задержали 30-летнюю знакомую потерпевшего. Женщину доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Оказалось, что она проживала вместе с мужчиной. Воспользовавшись временным отсутствием хозяина дома, подозреваемая взяла наличность и скрылась. Похищенные деньги изъяли и вернули заявителю.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по краже. Женщина арестована, ей грозит до шести лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в полицию Краснодара обратилась жительница Проспекта Чекистов. Она рассказала, что у нее пропали драгоценности и деньги. Ущерб составил 148 тыс. рублей. При этом уже длительное время в квартире женщины проживает ее знакомый.

Правоохранителями подтвердилась версия возможной причастности к краже мужчины, который был задержан на одной из улиц краевого центра. Им оказался ранее судимый за аналогичное преступление 30-летний житель города Кисловодска Ставропольского края.

Показать еще