Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием двух иномарок пострадала водитель Kia

В ДТП с участием двух иномарок пострадала водитель Kia
Фото: «Кубань-СПАС»

Авария произошла 24 января в Гулькевичском районе.

По предварительным данным, на автодороге Павловская - Махачкала столкнулись автомобили Kia Rio и Renault Fluence. На месте ДТП работали спасатели.

Из-за удара женщина за рулем Kia съехала в кювет повредила правую руку. Спасатели оказали ей первую помощь, наложив шину Крамера и предали в руки медиков, сообщает пресс-служба «Кубань-СПАС».

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 10 января во время снегопада женщина, управляя автомобилем Chevrolet Lanos, не справилась с управлением, съехала в кювет и врезалась в дерево. Прибыв на место, специалисты «Кубань-СПАС» помогли ей выбраться из искореженного авто и передали в руки медиков.

17 января в первой половине дня у спасателей был выезд на трассу Краснодар - Ейск в районе Новоленинского сельского поселения. Там лоб в лоб столкнулись Lada Priora и большегруз DAF. В результате ДТП водитель легковушки оказался зажат в салоне.

Прибывшие специалисты при помощи слесарного инструмента деблокировали пострадавшего из покореженной машины и передали в руки медиков. По предварительным данным, водитель отечественной легковушки не справился с управлением из-за наледи на дороге и выехал на встречную полосу.

Показать еще