Кубанские Новости
Происшествия

В ДТП с участием фуры пострадал пассажир «Лады Приоры»

В ДТП с участием фуры пострадал пассажир «Лады Приоры»
Фото: ГИБДД Северского района

Авария произошла вечером 22 января в Северском районе.

По предварительным данным, 22 января около 21.00 29-летний водитель за рулем автомобиля FREIGHTLINER, двигаясь со стороны Новороссийска в сторону Краснодара, на регулируемом перекрестке неравнозначных дорог не уступил дорогу и столкнулся с «Ладой Приорой» под управлением 23-летнего молодого человека.

В результате ДТП пострадал пассажир легковушки, которого с места ДТП госпитализировали в ЦРБ станицы Северской, где диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, компрессионный перелом отростков 4 и 5 позвонков, сообщает ГИБДД Северского района.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 24 января в Приморском районе Новороссийска 24-летний молодой человек, управляя автомобилем Honda Prelude, не справился с управлением и врезался в стоявший КамАЗ с прицепом.

В результате ДТП водитель иномарки госпитализирован с травмами. Установлено, что пострадавший молодой человек имеет стаж вождения менее одного года.

36-летний водитель «Шевроле Ланос», проживающий в соседней республике, двигался по улице Таманской в сторону Новороссийской. Но на регулируемом перекрестке на пересечении с улицей Ставропольской выехал на красный, запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «Мерседесом».

Показать еще