Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудник транспортной компании украл запчасти с автомобилей на 140 тыс. рублей

Сотрудник транспортной компании украл запчасти с автомобилей на 140 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Новороссийские полицейские задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, в полицию обратился представитель одной из транспортно-логистических компаний. Он рассказал, что с автомобилей, принадлежащих их предприятию, похитили запасные колеса и составные части. Общая сумма ущерба составила около 140 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 39-летнего жителя Волгоградской области задержали в Белореченском районе и доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства.

Оказалось, что он, являясь одним из водителей грузового автомобиля транспортной компании, имел доступ к стоянке. Ночью мужчина похитил колеса, составные части автомобилей и скрылся. Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули законному владельцу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело о краже. Ему грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Усть-Лабинске в полицию обратился местный житель. Он рассказал, что оставил свой отечественный автомобиль возле дома, а утром он пропал. Сумма ущерба составила около 40 тыс. рублей.

Правоохранители установили личность и местонахождение подозреваемого. 29-летнего местного жителя задержали. Оказалось, что он ночью похитил машину потерпевшего и сдал ее в пункт приема металла, отбуксировав его к месту сбыта на своем авто. Вырученные деньги мужчина потратил.

Показать еще