Кубанские Новости
Происшествия

Дело снявшего брюки участника несанкционированной акции направлено в суд

Дело снявшего брюки участника несанкционированной акции направлено в суд
Фото: Михаил Ступин

В Краснодаре направлено в суд уголовное дело о хулиганстве.

Отделом дознания УМВД России по городу Краснодару завершено производство по уголовному делу о хулиганстве, возбужденному в отношении 33-летнего приезжего из Белгородской области.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в отношении 33-летнего уроженца Белгородской области, который, находясь в общественном месте на улице Красной, взобрался на памятник, расположенный напротив здания администрации Краснодарского края, после чего снял с себя брюки, тем самым грубо нарушив общественный порядок, выражая явное неуважение к обществу, было возбуждено уголовное дело по статье о хулиганстве.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным обвинительным актом направлено в суд. Молодому человеку грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба УМВД России по Краснодару.

Напомним, в социальных сетях распространилась видеозапись, на которой во время несанкционированного шествия в Краснодаре молодой человек в синем спортивном костюме пнул одного из сотрудников МВД, который сопровождал провокатора, задержанного на акции. Нарушитель буквально в считанные секунды был задержан полицейскими.

Показать еще