Кубанские Новости
Происшествия

Пьяного дебошира из Анапы сняли с рейса в аэропорту Иркутска

Пьяного дебошира из Анапы сняли с рейса в аэропорту Иркутска
Фото: Михаил Ступин

Мужчину привлекли к административной ответственности.

Транспортные полицейские в аэропорту Иркутска сняли с самолета 40-летний житель Анапы. Мужчина находился на борту воздушного судна в состоянии опьянения.

Он привлечен к административной ответственности по статье о появлении в общественных местах в состоянии опьянении. Мужчине грозит штраф до 1,5 тысяч рублей или административный арест на срок до 15 суток, пресс-служба Восточно-Сибирского ЛУ МВД России на транспорте.

Как сообщали «Кубанские новости», 21 января в дежурную часть транспортной полиции в аэропорту Челябинска поступило сообщение о том, что к приземлившемуся самолету рейса Сочи – Челябинск требуется наряд полиции, так как один из пассажиров нарушает общественный порядок.

Выяснилось, что 48-летний житель Сочи во время полета выражался грубой нецензурной бранью в адрес бортпроводников, мешая их работе и другим пассажирам. За мелкое хулиганство он был привлечен к административной ответственности.

28 января на рейсе авиакомпании Nordwind после посадки пассажир вступил в спор с экипажем по поводу соблюдения масочного режима - отказ надеть маску. Была приглашена полиция и служба авиационной безопасности.

В результате пассажир был отстранен от полета. Летевший вместе с ним второй пассажир отказался от полета.

Показать еще