Кубанские Новости
Происшествия

Водитель на Range Rover съехал с дороги и перевернулся. Погибли три человека

Водитель на Range Rover съехал с дороги и перевернулся. Погибли три человека
Фото: Михаил Ступин

Авария произошла в Туапсинском районе утром 7 февраля.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, около 08.00 7 февраля водитель на автомобиле Range Rover слетел с трассы и перевернулся.

Всего в автомобиле находилось пять человек. Две женщины погибли на месте, третья - по дороге в больницу. Водитель и еще один пассажир госпитализированы. Предварительно, водитель не справился с управлением и перевернулся. Обстоятельства произошедшего устанавливают сотрудники полиции.

Как сообщали «Кубанские новости», 30 января в 20.40 на автодороге М-4 «Дон» в Динском районе водитель, управляя автомобилем «Газель», двигался со стороны Краснодара в сторону Кропоткина, не выдержал безопасную дистанцию до впереди двигающегося большегруза International с полуприцепом и столкнулся с ним. В результате ДТП пострадал водитель «Газели», он получил перелом ребер и был госпитализирован в больницу.

20 января в Тбилисском районе 48-летний мужчина за рулем ВАЗ-21074 нарушил правила обгона, выехал на встречную полосу и столкнулся с ГАЗом-2705 под управлением 37-летнего водителя.

В результате происшествия водитель «жигулей» и двое его пассажиров, 8-летняя девочка и 6-летний мальчик, получили травмы, им назначено амбулаторное лечение.

Показать еще