Кубанские Новости
Происшествия

Полицейские задержали закладчицу наркотиков с партией мефедрона. Ей грозит до 20 лет тюрьмы

Полицейские задержали закладчицу наркотиков с партией мефедрона. Ей грозит до 20 лет тюрьмы
Фото: Михаил Ступин

Полицейские Геленджика пресекли незаконный оборот наркотиков.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МВД, по подозрению в незаконном сбыте наркотиков сотрудники полиции задержали 37-летнюю ранее судимую жительницу Краснодара.

В результате личного досмотра женщины правоохранители нашли семь свертков комкообразного вещества светло-коричневого цвета, которое, согласно заключению эксперта, является наркотиком - метилэфедроном, общей массой более 55 граммов. Оказалось, что краснодарка планировала сбыть наркотик с помощью тайниковых закладок на территории города-курорта.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело о незаконном приобретении и хранении наркотиков. Женщина арестована, ей грозит до 20 лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на железнодорожном перегоне «Разъезд Александровский - станция Ейск» сотрудниками линейного отделения полиции по подозрению в незаконном обороте наркотиков был задержан ранее не судимый 30-летний местный житель. В кармане его брюк правоохранители нашли сверток, обмотанный изоляционной лентой, в котором находился метилэфедрон в значительном размере.

Показать еще