Кубанские Новости
Происшествия

В отношении опрокинувшего автомобиль нетрезвого водителя возбуждено уголовное дело

В отношении опрокинувшего автомобиль нетрезвого водителя возбуждено уголовное дело
Фото: МВД Адыгеи

В Шовгеновском районе полицией возбуждено уголовное дело в отношении опрокинувшего автомобиль нетрезвого водителя.

Как сообщили в пресс-службе МВД Адыгеи, в ноябре 2020 года, в хуторе Новорусове Шовгеновского района 28-летний нигде не работающий местный житель, управляя автомобилем «Лада», съехал с дороги и опрокинулся.

Прибывший тогда к месту происшествия наряд полиции установил, что водитель отечественной легковушки находился в состоянии алкогольного опьянения. Кроме того, стражи правопорядка выяснили, что он ранее был лишен прав за вождение в пьяном виде.

Автомобиль в настоящее время изъят. Расследование уголовного дела продолжается. Молодому человеку грозит до двух лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 1 ноября 2020 года местный житель в состоянии алкогольного опьянения на автомобиле ВАЗ-2107 вместе с пассажиром двигался по автодороге Энем - Адыгейск в сторону поселка Энем. Он не справился с управлением и выехал на встречную полосу движения, где столкнулся с Toyota Camry, который от удара развернуло и вынесло на «встречку», где он врезался еще в одну машину. В результате ДТП пассажир ВАЗа погиб.

Уголовное дело направлено в Тахтамукайский районный суд.
Показать еще