Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС помогли вытащить застрявшие на АЗС автомобили

Сотрудники МЧС помогли вытащить застрявшие на АЗС автомобили
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Инцидент произошел 17 февраля на автодороге Темрюк-Краснодар-Кропоткин.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, водители автомобилей заехали на АЗС при перевозке грузов. Снегом замело проезды и выезды к заправке, поэтому они не смогли выехать самостоятельно.

Работники 129 пожарно-спасательной части Тбилисского пожарно-спасательного гарнизона 7 пожарно-спасательного отряда с помощью троса вытянули застрявшие автомобили. От МЧС были задействованы одна единица техники три человека.

Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Еще один случай, когда водителю понадобилась помощь, произошел на автодороге М-29 Кавказ в Лабинском районе. ВАЗ 2107 ушел на обочину и не смог выехать на проезжую часть.

Очевидец обратился за помощью в передвижной пункт обогрева 5 ПСО ФПС ГПС краевого управления МЧС на базе ГАЗ-66. Сотрудники вытащили машину, напоили людей чаем и зарядили им телефоны. В помощи были задействованы 1 единица техники и 3 человека личного состава.

Автор: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

Как сообщали ранее «Кубанские новости», сотрудники МЧС помогли вытащить застрявшую в кювете фуру. В 23.00 по системе «112» поступило сообщение о том, что в станице Владимирской Лабинского района ушел в кювет на обочину груженный автомобиль МАН. Самостоятельно фура выехать на дорогу не смогла. Для оказания помощи автомобилисту выехало 1 отделение 40 пожарно-спасательной части по охране Лабинска 5 пожарно-спасательного отряда - 1 единица техники и 3 человека личного состава. Силами подразделения застрявший большегруз вытащили.
Показать еще