Кубанские Новости
Происшествия

Полиция ищет мошенницу, представлявшуюся сотрудницей одной из местных военных структур

Полиция ищет мошенницу, представлявшуюся сотрудницей одной из местных военных структур
Фото: ОМВД по Крымскому району

Сотрудники полиции Крымского района устанавливают личность женщины, обманувшей несколько местных жителей.

Полицией Крымского района разыскивается женщина, которая в период с 10 по 13 февраля 2021 на территории города Крымска и Крымского района представляясь сотрудником одной из местных военных структур и с использованием подложных документов похитила имущество, принадлежащим местным жителям.

На вид ей 50-55 лет, рост около 155 - 160 см, среднего телосложения, волосы каштановые, возможно, носит парик. Была одета в черную кожаную куртку с меховым воротником, шапку черного цвета, кожаную юбку и черные колготки, белую кофту с длинным рукавом, на ногах - высокие сапоги черного цвета.

Если Вы обладаете информацией о личности или местонахождении женщины, просьба сообщить об этом по телефонам: 02 или 8(989)828-72-76, сообщает ОУР Отдела МВД России по Крымскому району.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Ейском районе 42-летняя приезжая из соседней республики, представляясь потерпевшим родственницей или знакомой, под вымышленным именем убеждала пенсионеров, что ей срочно необходима финансовая помощь. Получив таким образом от троих пожилых людей около 60 тыс. рублей, женщина похитила их и потратила.
Показать еще