Кубанские Новости
Происшествия

Таксист в счет оплаты за проезд украл у пассажирки норковую шубу за 120 тыс. рублей

Таксист в счет оплаты за проезд украл у пассажирки норковую шубу за 120 тыс. рублей
Фото: Михаил Ступин

Сочинские полицейские задержали подозреваемого в краже.

Как сообщили в пресс-службе УВД Сочи, в полицию обратилась 40-летняя жительница Краснодара. Она рассказала, что из гостиничного номера, где она временно проживала в Сочи, пропала норковая шуба стоимостью около 120 тыс. рублей.

На одной из улиц города правоохранители остановили автомобиль, в котором находился подозреваемый. 36-летнего местного жителя стражи правопорядка задержали и доставили в отдел полиции.

Оказалось, что подозреваемый работает в такси. Познакомившись с пассажиркой, он зашел в гости к женщине и похитил норковую шубу в счет оплаты услуг по перевозке. Правоохранители похищенную шубу изъяли.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по краже. Ему грозит до пяти лет лишения свободы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», жительница Краснодара обнаружила пропажу из дома норковой шубы и телевизора, стоимостью 60 тыс. рублей, и обратилась в полицию.

Подозреваемой оказалась ранее привлекавшаяся к уголовной ответственности за незаконный оборот наркотиков 38-летняя местная жительница. В отделе полиции она написала явку с повинной. Женщина призналась, что все похищенное имущество она продала за 10 тыс. рублей, а вырученные деньги потратила.
Показать еще