Кубанские Новости
Происшествия

У эвакуированных с иностранного судна April в порт Кавказ моряков диагностировали отравление

У эвакуированных с иностранного судна April в порт Кавказ моряков диагностировали отравление
Фото: pixabay.com

Медики диагностировали отравление неясной этиологии у пятерых моряков с судна April, которые были эвакуированы в порт Кавказ.

- Поставили диагноз отравление неясной этиологии, - сообщила ТАСС начальник территориального отдела управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Краснодарскому краю в Темрюкском районе Галина Севостьянова.

Она добавила, что сотрудники управления пока не могут из-за шторма подняться на судно, чтобы взять какие-либо пробы. В администрации Темрюкского района уточнили, что госпитализированные находятся в больнице в Темрюке.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», спасатели готовят к эвакуации экипаж судна под флагом Панамы, находящегося в районе Керченского пролива, в связи с отравлением пяти моряков, один человек скончался.

На судне под панамским флагом, принадлежащем турецкому судовладельцу, возникли проблемы с отравлением пяти членов команды, один скончался. Оперативный дежурный направил к судну морской буксир «Меркурий», потому что судовладелец дал добро на медэвакуацию.

Спасатели буксира «Меркурий» эвакуировали с судна April в районе Керченского пролива пятерых членов экипажа в порт Кавказ.

Умерший на борту находящегося в районе Керченского пролива иностранного судна April моряк был гражданином Турции.

Показать еще