Кубанские Новости
Происшествия

Установлена личность погибшего под колесами электрички мужчины

Установлена личность погибшего под колесами электрички мужчины
Фото: pixabay.com

Сотрудники транспортной полиции установили личность мужчины, погибшего вечером 1 марта под колесами поезда на перегоне Адлер - Хоста.

- Установлена личность погибшего, им оказался 25-летний житель города Костромы, - прокомментировали в пресс-службе УТ МВД России по ЮФО.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», вечером 1 марта на перегоне Адлер - Хоста электропоездом Сочи -Роза Хутор был смертельно травмирован мужчина. Машинист подавал сигнал, применил экстренное торможение, но наезда избежать не удалось. От полученных травм он скончался на месте.

Как сообщали «Кубанские новости», вечером 11 февраля на железнодорожном перегоне Энем 1- Афипская грузовым поездом была смертельно травмирована пожилая женщина.

Машинист поезда рассказал, что он увидел женщину, которая шла по железнодорожным путям, во избежание трагедии он подал звуковой сигнал и применил экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось. От полученных травм 89-летняя жительница поселка Афипский скончалась на месте происшествия.

Напомним, 16 сентября прошлого года в дежурную часть поступила информация о том, что на железнодорожном перегоне «Краснодар Сортировочный - Пашковская» электропоездом сообщением «Краснодар - Кавказская» смертельно травмирован мужчина. Установлено, что мужчина переходил железнодорожные пути в наушниках перед движущимся составом. Им оказался 41-летний уроженец Омска.

Показать еще