Кубанские Новости
Происшествия

Иномарка съехала с дороги и опрокинулась. Погибли два человека

Иномарка съехала с дороги и опрокинулась. Погибли два человека
Фото: МВД Адыгеи

Полиция Адыгеи выясняет обстоятельства ночного ДТП, в котором погибли 2 человека.

По предварительным данным, 3 марта около 02.00 на автодороге Красногвардейское - Уляп - Зарево в Красногвардейском районе 33-летний водитель иномарки не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате аварии от полученных травм погибли водитель автомобиля и 25-летний пассажир. Оба проживали в Красногвардейском районе.

В настоящее время следователи и госавтоинспекторы устанавливают все обстоятельства этого дорожно-транспортного происшествия, сообщает пресс-служба МВД по Республике Адыгея.

Как сообщали «Кубанские новости», 1 марта в Динском районе 39-летний водитель, управляя автомобилем МАЗ с прицепом, при обгоне выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью» под управлением 42-летнего мужчины. В результате ДТП водитель ГАЗа от полученных травм скончался на месте, пострадали водитель МАЗа и 33-летний пассажир «Газели».

Утром 2 марта в Славянском районе 27-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2107, двигаясь по автодороге Краснодар - Славянск-на-Кубани - Темрюк, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с «Газелью».

В результате ДТП водитель легковушки скончался на месте аварии до приезда бригады медиков. Пострадали три пассажира этого же автомобиля - они доставлены в больницу для осмотра. Также травмы получил водитель «Газели».

Показать еще