Кубанские Новости
Происшествия

Из-за непотушенной сигареты при пожаре в квартире погибла пенсионерка

Из-за непотушенной сигареты при пожаре в квартире погибла пенсионерка
Фото: Кубанские новости

Пожар произошел днем 3 марта в Краснодаре.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, сообщение о пожаре на улице Воровского поступило на пульт диспетчера «01» в 15.36 3 марта.

В 15.46 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что в квартире загорелись вещи на площади 10 м2.

В 15.50 - локализация пожара на площади 10 м2, в 15.56 - полная ликвидация. Эвакуация не проводилась.

В тушении принимали участие от РСЧС 17 человек, 5 единиц техники, из них от МЧС России 12 человек личного состава, 3 единицы техники.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, при пожаре погибла 86-летняя женщина. Предварительная причина - неосторожное обращение с огнем при курении.

Как сообщали ранее «Кубанские новости», следователи выясняют обстоятельства пожара, который произошел в хуторе Приютном в Каневском районе. По предварительным данным, в ночь на 2 января 2021 года произошло возгорание в одной из комнат частного дома по улице Кондруцкого. Соседи вызвали пожарную службу. Прибывшие на место пожарные локализовали возгорание, после чего в доме было обнаружено тело 43-летнего хозяина дома.

Вечером 10 января в частном доме по улице Новая в поселке Яблоновский произошло возгорание. После тушения пожара на месте происшествия обнаружено тело трехлетнего ребенка, личность погибшего установлена.

Показать еще