Кубанские Новости
Происшествия

Женщина задушила свою больную мать и бросила ее тело возле автобусной остановки

Женщина задушила свою больную мать и бросила ее тело возле автобусной остановки
Фото: Михаил Ступин

Жительнице Кошехабльского района Адыгеи предъявлено обвинение в убийстве матери.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Адыгее, в ночное время 23 февраля 2021 года 48-летняя местная жительница, находясь в квартире дома, расположенного по улице Заводской в поселке Дружба, задушила свою 83-летнюю матерь, которая была лежачей больной.

После этого женщина переместила тело матери на одну из станций, где оставила лежать возле остановки общественного транспорта. Обвиняемая была задержана по горячим следам сотрудниками полиции. В настоящее время она арестована. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в станице Васюринской Динского района вечером 2 ноября 2019 года молодой человек пришел домой и застал отца в состоянии алкогольного опьянения. Мужчина попросил сына купить ему еще спиртного, но тот отказался. Разозлившись, отец стал оскорблять родственника. Между ними произошла ссора.

Тогда обвиняемый несколько раз ударил родителя деревянной палкой по голове и телу. После этого мужчина сообщил об этом в правоохранительные органы и вызвал «скорую». Отца госпитализировали, но, несмотря на усилия медиков, он скончался от полученной черепно-мозговой травмы.

Показать еще