Кубанские Новости
Происшествия

Пьяный молодой человек несколько раз ударил молотком по голове брата

Пьяный молодой человек несколько раз ударил молотком по голове брата
Фото: ОМВД Анапы

Полицейские Анапы задержали подозреваемого в причинении вреда здоровью средней тяжести.

В полицию из больницы Анапы поступило сообщение о том, что в приемное отделение поступил мужчина с открытой черепно-мозговой травмой головы. Правоохранители установили личность и местожительство 33-летнего пострадавшего. У него дома полицейские изъяли молоток, предположительно, которым были нанесены удары, и ватный тампон со следами бурого цвета.

Сотрудники уголовного розыска установили, что преступление совершил 25-летний житель поселка Цибанобалка, который является двоюродным братом пострадавшего. Стражи порядка задержали его дома и доставили в отдел полиции. Там молодой человек пояснил, что он наносил удары молотком по голове, находясь в сильном алкогольном опьянении.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело об умышленном причинении средней тяжести вреда здоровью. Ему грозит до пяти лет лишения свободы, сообщает пресс-служба ОМВД Анапы.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в Краснодаре во время совместного распития спиртных напитков между женой потерпевшего и супругой подозреваемого произошел конфликт, переросший в драку.

Во время потасовки мужчины безуспешно попытались разнять девушек, но впоследствии один из них ударил оппонентку своей супруги ногой по лицу, после чего муж первой нанес краснодарцу три удара кухонным ножом в спину.

Показать еще