Кубанские Новости
Происшествия

В ГИБДД рассказали подробности массового ДТП, где погибли двое, в том числе ребенок

В ГИБДД рассказали подробности массового ДТП, где погибли двое, в том числе ребенок
Фото: УГИБДД ГУ МВД России по Краснодарскому краю

Авария произошла днем 10 марта в Сочи.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», на трассе «Обход Сочи» в районе СНТ Фундучное произошло ДТП с участием трех автомобилей. В результате аварии в салоне одного из автомобилей заблокирован человек, еще два человека пострадали.

По прибытии на место спасатели МЧС обесточили машины, после чего транспортировали 34-летнюю жительницу города Сочи из салона автомобиля к машине скорой помощи. Далее, используя гидравлический аварийно-спасательный инструмент, спасатели деблокировали зажатого в салоне водителя. Мужчину передали сотрудникам полиции. К сожалению, от полученных травм 34-летний сочинец погиб на месте.

По предварительным данным отдела пропаганды управления ГИБДД по краю, водитель, управляя автомобилем «БМВ», не выбрал безопасную дистанцию и столкнулся с двигающейся в попутном направлении «Тойотой». От удара последнюю отбросило на полосу встречного движения, где она врезалась в «Рено».

В результате ДТП погибли двое пассажиров «Тойоты», один из которых несовершеннолетний. Водитель «Тойоты» и еще один несовершеннолетний пассажир «Тойоты» с травмами доставлены в больницу. На место происшествия незамедлительно были направлены три экипажа ДПС, четверо сотрудников ГИБДД и другие экстренные службы.

Во избежание образования заторовых ситуаций на дороге сотрудники Госавтоинспекции оперативно ограничили движение на этом отрезке дороги, организовав движение транспортных средств по альтернативной дороге.

Автоинспекторами был обследован данный участок автодороги, недостатков эксплуатационного состояния не выявлено.

Показать еще