Кубанские Новости
Происшествия

В прокуратуре назвали предварительную причину пожара, где погибли мать и двое детей

В прокуратуре назвали предварительную причину пожара, где погибли мать и двое детей
Фото: Кубанские новости

Вечером 9 марта пожар в одном из хуторов Тбилисского района унес жизни женщины и двух ее маленьких детей.

Как сообщали «Кубанские новости», 9 марта около 18.30 в квартире двухэтажного жилого дома на улице Ленина, 24 в хуторе Северин произошел пожар. Здесь загорелась комната на площади 16 кв. м.

В результате пожара погибли три человека – 29-летняя женщина, 8-летний мальчик и годовалая девочка. Пострадавший один человек, их отец. 26-летний мужчина с ожогами различной степени тяжести доставлен в больницу.

Для установления всех обстоятельств произошедшего следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.

Назначено проведение пожаротехнической и судебно-медицинских экспертиз с целью установления причины и очага возгорания, а также причин смерти погибших.

– Прокуратура взяла расследование уголовного дела на контроль,- сообщили в пресс-службе надзорного ведомства. – Предварительная причина возгорания - неосторожное обращение с огнем во время куреня одним из взрослых членов семьи.

Как сообщали «Кубанские новости», 86-летняя женщина погибла 3 марта при пожаре в квартире многоэтажки на улице Воровского в Краснодаре. В качестве возможной версии произошедшего возгорания следствие рассматривает неосторожное обращение с огнем при курении.

Показать еще