Кубанские Новости
Происшествия

За сутки при пожарах погибли шесть человек

За сутки при пожарах погибли шесть человек
Фото: pixabay.com

На территории Краснодарского края складывается неблагоприятная обстановка с гибелью людей на пожарах.

Как сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС, только за истекшие сутки на пожарах погибли 6 человек. По -прежнему основной причиной таких происшествий является неосторожность при курении в состоянии алкогольного опьянения.

Главное управление МЧС России по Краснодарскому краю напоминает о необходимости соблюдения требований пожарной безопасности в быту. Необходимости проведения разъяснительных бесед детям. Единый телефон вызова пожарных и спасателей: с городского - «01» и с мобильного - «101».

Как сообщали «Кубанские новости», 9 марта около 18.30 в квартире двухэтажного жилого дома на улице Ленина, 24 в хуторе Северин произошел пожар. Здесь загорелась комната на площади 16 кв. м.

В результате пожара погибли три человека – 29-летняя женщина, 8-летний мальчик и годовалая девочка. Пострадавший один человек, их отец. 26-летний мужчина с ожогами различной степени тяжести доставлен в больницу.

Для установления всех обстоятельств произошедшего следователи возбудили уголовное дело о причинении смерти по неосторожности двум и более лицам.


Показать еще