Кубанские Новости
Происшествия

Сотрудники МЧС потушили загоревшуюся иномарку

Сотрудники МЧС потушили загоревшуюся иномарку
Фото: шестой пожарно-спасательный отряд ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю.

Пожар произошел днем 11 марта в Туапсинском районе.

В 14.04 11 марта на пульт диспетчера «01» поступило сообщение о пожаре в Туапсе на Новороссийском шоссе. На место были направлены силы и средства МЧС России.

По прибытии было установлено что горит автомобиль KIA на площади 1 м2. Подан 1 пожарный ствол на тушение. В 14.12 пожар ликвидирован. В тушении задействовано 2 единицы техники и 7 человек личного состава. Пострадавших нет, сообщает шестой пожарно-спасательный отряд ФПС ГПС ГУ МЧС России по Краснодарскому краю.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», в 06.06 11 марта диспетчеру «01» поступило сообщение о пожаре по улице Агрохимической в Краснодаре. В 0616 по прибытию к месту первого пожарно-спасательного подразделения установлено, что произошло загорание автомобиля на открытой территории общей площадью 30 м2.

В 06.33 возгорание было ликвидировано. На тушение привлекалось 4 человек личного состава и 1 единица техники.

Сообщение о пожаре на улице Курортной в Сочи поступило на пульт диспетчера «01» в 03.52 4 февраля. В 03.59 по прибытии к месту первого подразделения было установлено, что горит двигатель и внутренняя обшивка автомобиля Rolls Royce на обшей площади 4м2.

В 04.01 пламя было локализовано на площади 4м2, в 04.01 - ликвидировано. К работе привлекались от МЧС 9 человек личного состава и 2 единицы техники. На тушение подавался ствол высокого давления СВД. Позже стало известно, что причиной пожара стал поджог, ущерб составил более 9 млн рублей.

Показать еще