Кубанские Новости
Происшествия

Спасатели помогли застрявшему на горе мужчине

Спасатели помогли застрявшему на горе мужчине
Фото: instagram.com/spas_anapa/

Инцидент произошел 12 марта в Анапе.

Вечером 12 марта местный житель решил спуститься вниз по крутому склону Лысой горы. Застряв на сыпучем склоне, мужчина не смог продолжить движение самостоятельно и обратился за помощью к спасателям. Прибывшие на место специалисты «Кубань-СПАС» эвакуировали пострадавшего в безопасное место, сообщается в Instagram ведомства.

Как сообщали «Кубанские новости», днем 5 марта поступил сигнал о том, что в районе Малой бухты в Анапе женщина упала с высоты. На место прибыли спасатели и бригада скорой помощи. У пострадавшей, 37-летней женщины закрытая черепно-мозговая травма и сотрясение головного мозга. Ее доставили в травмпункт.

По предварительному заключению врачей, жизни и здоровью женщины ничего не угрожает. Выяснилось, что она из Москвы. Предварительно, находилась в состоянии алкогольного опьянения и просто оступилась.

В феврале Сочи спасатели помогли доставить к машине скорой помощи 13-летнюю девочку с черепно-мозговой травмой и перелом таза. Оказалось, что девочка, находясь в лесу, упала с высоты и получила травмы.

Показать еще