Кубанские Новости
Происшествия

Супруги-педофилы ответят в суде за развращение маленькой дочери

Супруги-педофилы ответят в суде за развращение маленькой дочери
Фото: pixabay.com

В Сочи семейная пара предстанет перед судом по обвинению в сексуальном насилии над малолетней дочерью.

Как сообщили в пресс-службе СУ СК РФ, 38-летний мужчина и 40-летняя женщина с дочерью проживали в одном из домов на улице Авиационной в городе Сочи. С января 2015 по декабрь 2017 года родители неоднократно вдвоем совершали в отношении девочки иные насильственные действия сексуального характера. Более того, мать рассказывала дочери, что это норма.

Школьница из страха никому о произошедшем не рассказывала и лишь в сентябре 2020 года поделилась этим с учительницей, которая обратилась с заявлением в правоохранительные органы. В процессе расследования девочка была изъята из семьи и помещена в реабилитационный центр, решается вопрос о лишении фигурантов родительских прав.

На период следствия в отношении обвиняемых были избраны меры пресечения в виде заключения под стражу, которые действуют по настоящее время.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», осенью 2012 года на территории Пермского края после совместного употребления наркотиков 47-летний мужчина ввел малолетней дочери своей супруги психоактивное вещество, после чего изнасиловал девочку. При этом женщина помогала ему и удерживала ребенка.

Насилие над девочкой продолжалось и тогда, когда семья переехала сначала в Адыгею, а затем на Кубань, вплоть до мая 2014 года.

В ходе следствия было установлено, что супруги во время насилия над девочкой снимали это на фото и видео.

Приговором Краснодарского краевого суда мужчине назначено наказание в виде 19 лет лишения свободы с отбыванием в колонии особого режима. Его супруге назначено наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Показать еще