Кубанские Новости
Происшествия

Утечка сетевого газа привела к хлопку и разрушениям в частном доме. Есть пострадавший

Утечка сетевого газа привела к хлопку и разрушениям в частном доме. Есть пострадавший
Фото: Кубанские новости

Утечка сетевого газа привела к хлопку и разрушениям в частном доме в Краснодаре 17 марта.

Как сообщил «Кубанским новостям» источник в оперативных службах региона, ЧП случилось днем 17 марта в НСТ «Вишнёвый сад», на улице Розовой. В гараже на первом этаже двухэтажного частного жилого дома произошел хлопок газо-воздушной смеси без последующего горения.

В результате повреждены оконные проемы и ворота гаража, повреждений несущих конструкций дома не выявлено. Пострадал 63-летний мужчина. У него термические ожоги пламенем 1 и 2 степени 60 % поверхности кожи. Госпитализирован в ожоговое отделение ККБ №1.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», под Краснодаром в садовом товариществе «Хуторок-2» в доме по улице Южной, 407 около 10.00 10 января затухла горелка газового баллона. Из-за этого произошло смертельное отравление газом мужчины и женщины. Их тела обнаружили соседи. Установлено, что погибшие - 58-летний мужчина и 45-летняя женщина, местные жители.

Вечером 10 февраля 2020 года произошел хлопок газового баллона в деревянном доме, расположенном на улице 5-й проезд в садоводческом товариществе «Хуторок». После этого строение загорелось. Соседи вызвали пожарных и скорую помощь.

В результате хлопка пострадала проживающая в доме семья из трех человек, в том числе 14-летняя девочка.

Показать еще