Кубанские Новости
Происшествия

Больше года развращавший 11-летнюю дочь жены педофил осужден на 17 лет колонии строгого режима

Больше года развращавший 11-летнюю дочь жены педофил осужден на 17 лет колонии строгого режима
Фото: pixabay.com

В Горячем Ключе мужчина осужден за совершение преступлений против половой неприкосновенности несовершеннолетней.

Горячеключевским городским судом окончено рассмотрение уголовного дела, возбужденного в отношении 48-летнего жителя станицы Бакинской, обвиняемого в совершении иных насильственных действий сексуального характера, совершенных с применением насилия в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», мужчина с супругой и ее детьми проживал в станице Бакинской. В период с июня 2019 по июль 2020 года он совершал в отношении 11-летней дочери супруги насильственные действия сексуального характера.

Девочка долго никому не сообщала о произошедшем. В начале августа 2020 года она все же рассказала об этом старшей сестре, которая проживала отдельно, а та, в свою очередь, сообщила в правоохранительные органы. В ходе следствия девочка, а также ее несовершеннолетний брат были изъяты из семьи и помещены в реабилитационный центр.

На период следствия в отношении обвиняемый был арестован. Расследование проводилось СУ СК РФ по региону.

В судебном заседании мужчина свою вину не признал, заявив, что все происходило по взаимному согласию. Однако доводы подсудимого не нашли своего подтверждения и противоречили материалам дела.

Подсудимый признан виновным, ему назначено наказание в виде 17 лет лишения свободы, с ограничением свободы на два года, без лишения права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, сообщает пресс-служба Краснодарского краевого суда.

Показать еще