Кубанские Новости
Происшествия

СК рассказал подробности гибели семьи при падении в реку на УАЗе

СК рассказал подробности гибели семьи при падении в реку на УАЗе
Фото: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В Абинском районе следователи выясняют обстоятельства происшествия с автомобилем УАЗ, в результате которого погибли люди.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», сегодня при переправе через реку Адегой перевернулся УАЗ с людьми. Всего во внедорожнике находилось пять человек.

По имеющимся данным, 45-летний мужчина с супругой, двумя детьми и матерью приехали в станицу Шапшугскую для отдыха на природе. Около 14.00 семья на своем УАЗе переезжала через реку Адегой. В какой-то момент внедорожник перевернулся. 61-летняя женщина и ее 17-летняя внучка смогли выбраться из машины и выбраться на берег. 35-летняя женщина и ее супруг в результате происшествия погибли. На месте с привлечением сотрудников МЧС и специальной техники продолжаются поиски 10-летнего сына погибших, сообщили в пресс-служба СУ СК РФ по Краснодарскому краю.

Автор: ГУ МЧС России по Краснодарскому краю

В настоящее время на месте продолжают работать следователь и следователь-криминалист краевого управления СКР. Проводится осмотр места происшествия. Выясняются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Как ранее сообщали «Кубанские новости», 3 марта около 02.00 на автодороге Красногвардейское - Уляп - Зарево в Красногвардейском районе 33-летний водитель иномарки не справился с управлением, съехал с дороги и опрокинулся.

В результате аварии от полученных травм погибли водитель автомобиля и 25-летний пассажир. Оба проживали в Красногвардейском районе.

Показать еще